Плагин - BuddyBoss Platform Pro + Theme + App | codles.ru

Плагин BuddyBoss Platform Pro + Theme + App

Smartmockups k9i8mdxo 660x394

Платформа BuddyBoss добавляет в WordPress функции сообщества. Профили участников, ленты активности, прямые сообщения, уведомления и многое другое!

Демо: Create exactly the Online Community you want. | BuddyBoss

Скачать бесплатно:

Платформа BuddyBoss Pro + тема + приложение v2.3.7.0​

Для просмотра содержимого необходимо войти .

Обновление: шаблон - buddyboss-theme_2.3.91

Обновление: Платформа - BuddyBoss Pro v2.3.91

Тут есть русский? Ищу тему для сообщества, но не хочу переводить в ручную... Пославил vikinger... Перевода нет к сожалению, вот думаю может эту тему попробовать. Может подскажите какую нибудь тему или плагин для сообщества, современную и простую. Перепробовал все, не знаю на чем остановится.

Тут есть русский? Ищу тему для сообщества, но не хочу переводить в ручную... Пославил vikinger... Перевода нет к сожалению, вот думаю может эту тему попробовать. Может подскажите какую нибудь тему или плагин для сообщества, современную и простую. Перепробовал все, не знаю на чем остановится.
Как вариант WP-RECALL

Как вариант WP-RECALL
К сожалению очень корявый плагин, он не работает с нормальными темами. Несколько раз пробовал настроить, ничего не вышло. Выезжает за поля. А темы которые идут из коробки фуфло полное.

Обновление BuddyBoss Pro 2.4.30 NULLED

Пакет содержит:

Приложение BuddyBoss
Тема BuddyBoss
Дочерняя тема BuddyBoss
BuddyBoss Platform Pro
Скачать бесплатно:

• Нравится
Реакции: lazo
Обновление BuddyBoss Platform Pro Nulled 2.4.80 + BuddyBoss Theme 2.5.40 Nulled + App 1.4.2:

Назад
Верх