Плагин - ChatPlus - обмен сообщениями Metafox (phpFox) | codles.ru

Плагин ChatPlus - обмен сообщениями Metafox (phpFox)

Chatplus featured 2

Приложение ChatPlus нашей социальной сети радикально меняет способы подключения и общения пользователей друг с другом. Благодаря удобному интерфейсу и надежной функциональности наше приложение ChatPlus обеспечивает удобный и захватывающий обмен сообщениями как для отдельных лиц, так и для групп, включая поддержку аудио- и видеочата, индикаторы статуса чтения и ввода, а также дополнительные функции, такие как Pin-сообщение и Реагируйте на сообщения.

Обмен сообщениями в режиме реального времени​

Пользователи могут общаться в режиме реального времени со своими друзьями, семьей и другими участниками сети. Сообщения доставляются мгновенно, что обеспечивает динамичное и плавное общение. Будь то быстрый обмен мнениями или продолжительное обсуждение, наша функция чата гарантирует, что пользователи смогут своевременно связаться с другими.

Частные и групповые чаты​

Пользователи имеют возможность участвовать как в частных, так и в групповых беседах. Частные чаты позволяют общаться один на один, обеспечивая приватность и конфиденциальность. Групповые чаты облегчают дискуссии между несколькими людьми, способствуя сотрудничеству и созданию сообщества. Пользователи могут легко создавать группы, присоединяться к ним и управлять ими на основе своих интересов, принадлежности или общих целей.

Аудио и видео чат​

Наша функция чата выходит за рамки обмена текстовыми сообщениями, предлагая удобные возможности аудио- и видеочата. Пользователи могут инициировать голосовые или видеозвонки своим контактам непосредственно на платформе. Будь то быстрое голосовое сообщение, личный разговор или даже групповая видеоконференция, наше программное обеспечение позволяет пользователям подключаться более личным и захватывающим образом.

Индикаторы чтения и набора текста​

Чтобы улучшить качество обмена сообщениями, наша функция чата включает индикаторы статуса чтения и ввода. Пользователи могут видеть, когда их сообщения были прочитаны их контактами, что обеспечивает ясность относительно статуса их общения. Кроме того, когда кто-то набирает сообщение, отображается индикатор «ввода», информирующий пользователей о том, что ответ уже в пути. Эти индикаторы способствуют прозрачности и позволяют пользователям оценивать скорость реагирования на их разговоры.

Пин-сообщение​

Наша функция чата позволяет пользователям закреплять важные сообщения в своих разговорах. Закрепив сообщение, пользователи могут легко получить доступ и вернуться к важной информации, напоминаниям или любому контенту, который они хотят выделить. Эта функция особенно полезна для хранения важных ссылок, адресов или сведений о событиях, гарантируя, что они останутся легко доступными в ветке чата.

Реагировать на сообщения​

Пользователи могут выражать свою реакцию на сообщения с помощью эмодзи или собственных реакций. Благодаря этой функции пользователи могут просто нажать на реакцию, чтобы выразить свои эмоции, мнения или признательность, без необходимости вводить ответ. Реагирование на сообщения добавляет интерактивный и выразительный элемент разговору, делая его более интересным и приятным для участников.

Обмен мультимедиа​

Помимо аудио- и видеочата, наша функция «Чат» позволяет пользователям обмениваться разнообразным мультимедийным контентом. Пользователи могут отправлять фотографии, видео, аудиоклипы и документы, обогащая свои разговоры и делая их более интересными. Эта функция расширяет возможности общения, позволяя пользователям творчески выражать себя и делиться моментами с другими.

Эмодзи и стикеры​

Чтобы добавить веселья и выразительности разговорам, наша функция чата предлагает богатую коллекцию смайлов и стикеров. Пользователи могут выбирать из широкого спектра смайлов и графических наклеек, чтобы передать свои эмоции, реакции и личный стиль. Эта функция улучшает общий пользовательский опыт и добавляет в разговоры элемент визуального общения.

История сообщений и поиск​

Наша функция ChatPlus гарантирует, что пользователи могут легко получить доступ к истории своих сообщений. Разговоры надежно сохраняются и легко доступны пользователям для просмотра, ссылок и воспоминаний. Более того, функция поиска позволяет пользователям быстро находить определенные сообщения или ключевые слова в истории чата, обеспечивая эффективную навигацию и поиск информации.

Уведомления и индикаторы присутствия​

Пользователи остаются на связи и получают информацию благодаря уведомлениям в режиме реального времени. Они получают оповещения при поступлении новых сообщений или инициировании аудио-/видеозвонков, гарантируя, что они никогда не пропустят важные разговоры или обновления. Кроме того, индикаторы присутствия показывают онлайн-/оффлайн-статус пользователей, указывая на их доступность для общения, что помогает обеспечить своевременное общение и координацию.

Безопасность и повышенная конфиденциальность​

Приложение ChatPlus уделяет приоритетное внимание конфиденциальности пользователей и использует надежные протоколы шифрования для защиты сообщений и пользовательских данных. Это создает безопасную среду для частных разговоров, вселяя уверенность и доверие к платформе.

Архив чата​

ChatPlus включает возможность архивирования чатов. Пользователи могут архивировать разговоры, в которых они больше не участвуют активно, но все же хотят сохранить их для использования в будущем. Это помогает организовать список чатов и навести порядок в активном интерфейсе чата, в то же время позволяя пользователям получать доступ к архивным разговорам, когда это необходимо. Архивированные чаты можно легко восстановить, гарантируя, что важные сообщения и информация всегда будут под рукой.

Системные Требования
Сервер ChatPlus необходимо установить на выделенном сервере или VPS с использованием ОС Linux (например, Ubuntu, CentOS, Debian и т. д.). И, как правило, чем мощнее сервер, тем больше пользователей может обрабатывать Chatplus.

Демонстрация

Скачать ChatPlus phpFox:
Для просмотра содержимого необходимо войти .
 

Похожие темы

🔥В топе

Новые пользователи

Мы в социальных сетях

Назад
Верх