Скрипт - Simple Forum - скрипт для форума и сообщества PHP | codles.ru

Скрипт Simple Forum - скрипт для форума и сообщества PHP

68747470733a2f2f64656d6f2e74656364696172792e6e65742f696d616765732f73696d706c652d666f72756d2d76

Simple Forum имеет более 8 цветовых стилей, личные сообщения, настраиваемые поля тем и многие другие функции, которые могут помочь вам создать уникальный форум за считанные минуты для ваших сообществ и веб-сайта поддержки. Переработан для еще большего удобства использования. Это самый простой, но мощный способ включить обсуждение на вашем веб-сайте.

Особенности:
  1. Простой и адаптивный дизайн
  2. Страница настроек для удобного управления форумом
  3. Более 8 цветовых стилей
  4. Возможность поиска по форуму
  5. Файлы шаблонов электронной почты
  6. Ссылки на социальные профили
  7. Социальная авторизация, позволяющая пользователю входить в систему с помощью Facebook, Google и 8 других
  8. Приватные сообщения
  9. Страницы и категории
  10. Пользовательские поля темы
  11. Пользователь и значки
  12. Возможность получать уведомления об ответах
  13. Аватар пользователя для получения мини-профиля пользователя
  14. Параметры регистрации пользователя и сброса пароля
  15. 4 рекламных места
  16. Липкие темы
  17. 3 режима форума
    • Публичный: общий режим форума, в этом режиме форум будет открыт для публики для просмотра общедоступных тем.
    • Приватный: Только зарегистрированный участник будет иметь доступ к форуму
    • Обслуживание: Форум недоступен для модов и участников
  18. 3 варианта темы (кто может видеть)
    • Все: все публичные (не частные), участники и все остальные могут видеть цепочку.
    • Участники: Только зарегистрированные участники могут видеть ветку.
    • Администраторы, модераторы и я: Создатель, модераторы и администраторы могут видеть ветку.
  19. 3 редактора
    • Редактор: Коммерческий HTML-редактор
    • SimpleDME: редактор уценки
    • SCEditor: Редактор BBCode
  20. 3 роли пользователя
    • Админ: админы могут выполнять любые задачи на форуме от темы до настроек
    • Модератор: модераторы могут выполнять все задачи от имени администратора, кроме пользователей, настроек и прав на удаление.
    • Участник: Участник форума может создавать темы, добавлять ответы.
  21. Статистика форума с
    • Общая ветка
    • Всего ответов
    • Общее количество участников (пользователи, включая администраторов и модов)
  22. Сегодняшние события
    • Логины: список пользователей, вошедших в систему.
    • Дни рождения: список пользователей, которые отмечают день рождения
Демонстрация

Скачать Simple Forum - Responsive Bulletin Board v2.0.0
Для просмотра содержимого необходимо войти .

Из всех нулл движков для форума самый лучший на мой взгляд это XenForo. Множество фишек и постоянные обновления с официального русского сообщества. Я понимаю, что на вкус и цвет..., но всё равно решил написать, может кто обратит внимание на него. Сам делал много проектов на нём. Сейчас оставил один для своего журнала. Данный движок, что приставлен в данном посте, как я понял это проект одного из разработчика на платформе Invato, на котором мне "посчастливилось" купить пару скриптов соцсетей, теперь из за санкций там поимели русских разработчиков и отменили оплату в рублях. Не советую там вообще, что то приобретать. Ещё один момент, на мой взгляд, если делать проект то лучше брать движок там где есть русская поддержка и стабильные обновления, тогда проблем не будет.

• Нравится
Реакции: hlim
Назад
Верх