Шаблон - [Pixelexit] Bolt - стиль XenForo | codles.ru

Шаблон [Pixelexit] Bolt - стиль XenForo

Header bolt

Bolt поддерживается чрезвычайно мощной структурой стилей под названием XenBase. Это основа, лежащая в основе всех наших стилей. Мы постоянно развиваем и совершенствуем платформу, чтобы сделать ее максимально удобной для вас. Он включает в себя сотни опций, которые вы можете настроить и создать свой собственный стиль.

Официальный сайт

Скачать бесплатно [Pixelexit] Bolt 2.2.13

Но вот интересует как набрать 10 лайков если форум мертвый? Сам Бог должен лайкать мои сообщения?

Но вот интересует как набрать 10 лайков если форум мертвый? Сам Бог должен лайкать мои сообщения?
Ну вот я о том же, сделал себе второй акк, налайкал себе 10 лайков и мне бан влепили на 2 месяца)))
Без варианта апелляции и гостевого просмотра. Просто топ!

Ощущение такое, что я будто кинул тут на деньги кого то, или лютым непотребством занимался. Кому то хуже стало от того что я скачал этот плагин тут, а не на любом другом сайте-конкуренте? Ну я всё понимаю там... обнулить лайки, бан на пару дней - неделю, но два месяца???))

А зачем людям лайкать бесполезные ответы? Им это интересно?
Речь о том, что даже полезные не кому особо лайкать, не говоря о том что полезным быть не всегда и не всем возможно.
Вот пришёл человек, новичок в XF с нулём знаний, видит пользовательская база толковая, чем он тут может быть полезен? Может и хотел бы тут остаться, но ему не дают доступ к информации, ради которой он тут... Ну глупость же абсолютная.

Воу..
Что-то много "поучительного" текста.
Если не в курсе, подобные хайды на форумах и создаются, чтобы мотивировать пользователя на активность и участие его в наполнении полезным материалом или смысловыми сообщениями и ответами. Где-то предоставляется доступ по платной подписке. Для каких-то пользователей это удобней.
Кстати, здесь она тоже есть уже давно.
У всех форумов своя политика.
Судя по вашему тексту, @namer , Вы человек не глупый и понять, как устроены форумы должны были ещё со времён "Корветов". Создавать несколько фейковых аккаунтов, чтобы накручивать себе рейтинг - это не самая лучшая идея.
Да, все мы люди. Но по другому не вижу смысла в наказании профилей на форумах.
Если пользователи не обращают внимание на предупреждение, продолжая писать бессмысленный набор букв для накрутки сообщений или пытаются создавать фейковые аккаунты, то здесь одно решение - бан. Как-бы его это не печалило и не подкидывало в итоге.