Шаблон - [Pixelexit] Bolt - стиль XenForo | codles.ru

Шаблон [Pixelexit] Bolt - стиль XenForo

Header bolt

Bolt поддерживается чрезвычайно мощной структурой стилей под названием XenBase. Это основа, лежащая в основе всех наших стилей. Мы постоянно развиваем и совершенствуем платформу, чтобы сделать ее максимально удобной для вас. Он включает в себя сотни опций, которые вы можете настроить и создать свой собственный стиль.

Официальный сайт

Скачать бесплатно [Pixelexit] Bolt 2.2.13

Но вот интересует как набрать 10 лайков если форум мертвый? Сам Бог должен лайкать мои сообщения?
Ну вот я о том же, сделал себе второй акк, налайкал себе 10 лайков и мне бан влепили на 2 месяца)))
Без варианта апелляции и гостевого просмотра. Просто топ!

Ощущение такое, что я будто кинул тут на деньги кого то, или лютым непотребством занимался. Кому то хуже стало от того что я скачал этот плагин тут, а не на любом другом сайте-конкуренте? Ну я всё понимаю там... обнулить лайки, бан на пару дней - неделю, но два месяца???))

А зачем людям лайкать бесполезные ответы? Им это интересно?
Речь о том, что даже полезные не кому особо лайкать, не говоря о том что полезным быть не всегда и не всем возможно.
Вот пришёл человек, новичок в XF с нулём знаний, видит пользовательская база толковая, чем он тут может быть полезен? Может и хотел бы тут остаться, но ему не дают доступ к информации, ради которой он тут... Ну глупость же абсолютная.

Воу..
Что-то много "поучительного" текста.
Если не в курсе, подобные хайды на форумах и создаются, чтобы мотивировать пользователя на активность и участие его в наполнении полезным материалом или смысловыми сообщениями и ответами. Где-то предоставляется доступ по платной подписке. Для каких-то пользователей это удобней.
Кстати, здесь она тоже есть уже давно.
У всех форумов своя политика.
Судя по вашему тексту, @namer , Вы человек не глупый и понять, как устроены форумы должны были ещё со времён "Корветов". Создавать несколько фейковых аккаунтов, чтобы накручивать себе рейтинг - это не самая лучшая идея.
Да, все мы люди. Но по другому не вижу смысла в наказании профилей на форумах.
Если пользователи не обращают внимание на предупреждение, продолжая писать бессмысленный набор букв для накрутки сообщений или пытаются создавать фейковые аккаунты, то здесь одно решение - бан. Как-бы его это не печалило и не подкидывало в итоге.