Обсуждение - NEXT - шаблон для сообществ и блогов DLE | codles.ru
NEXT - шаблон для DLE

Обсуждение NEXT - шаблон для сообществ и блогов DLE v1.6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доброго времени суток. Отличный шаблон, но к сожалению или к счастью это DLE. Поэтому появились вопросы:
1. Возможно ли "Поженить" EditorJS с DLE?
2. Не раскрыта часть с бэком. Например, подал пользователь жалобу и куда она попадает и тд.
3. Не понятно как шаблон в плане SEO
4. Не понятные условия при покупке (там текст без кнопки)

PS было бы здорово, если бы вы запустили демо, где можно было бы хотя бы со стороны пользователя все пощупать.

Добрый вечер, @Harrisan !
Ответы на вопросы:
1. Интегрировать EditorJS в DLE думаю возможно. На этом сайте вопрос задавался.
2 и 3. Всё как и на стандартном шаблоне.
4. Необходимо согласиться с пунктом "Условия и положения" (выделить галочкой).

По поводу демо шаблона: это, увы, не получится, т.к. велик риск рипа (копирования) шаблона.

И еще вопрос, как там выглядят комментарии, сколько уровней поддерживается т.к в видео отображен только 1 комментарий насколько я смог увидеть

Стоит обратить внимания на страницу со всеми комментариями. В таком виде выглядят и комментарии к постам. Однако, в админке Вы можете изменить их на древовидные. Опять же, всё как и на стандартном шаблоне.

Стоит обратить внимания на страницу со всеми комментариями. В таком виде выглядят и комментарии к постам. Однако, в админке Вы можете изменить их на древовидные. Опять же, всё как и на стандартном шаблоне.
Не поймите меня не правильно и простите за такое большое кол-во вопросов. Но осталось еще несколько

1. Реализована ли базовая реклама в шаблоне?
2. Можно ли также подключить базовую ajax прокрутку страниц "без стрелок" и комментарии ajax?
3. У вас на видео указана страница "Маркет", что это?

Я пока изучаю что может данная CMS, если на мои вопросы будет утвердительный ответ, я еще немного подумаю и очень вероятно, что приобрету ваш шаблон.

И доп. вопрос. Вы сможете взяться за доп. плату реализовать другую страницу добавления новости с editorJS ? Если да, то за сколько?

Спасибо)

Tailwind каким образом встроен? через CDN? все компоненты будут работать?

Здравствуйте, @Harrisan!
1. Реклама реализована в сайдбаре, адаптированная под мобильные устройства. В обновлениях добавятся ещё места для вывода.
2. Можно.
3. Для Маркета в дальнейшем планируется подключение и стилизация магазина.
По поводу editor js - на данный момент не получится.
Как-то так.

Я оплатил 35 долларов, меня перекинуло на форум. Где и как я могу скачать шаблон ?

Возник вопрос по поводу кнопки в шапке -> профиль "Непрочитанные новости".
За что она отвечает ?

Возник вопрос по поводу кнопки в шапке -> профиль "Непрочитанные новости".
За что она отвечает ?
Эта функция показывает новости которые были пользователем не прочитаны. Его отсутствие должно быть не менее 4 часов, если вы зарегистровались и тут же попытались посмотреть не прочитанное то ничего не будет показано, они были прочитаны вами как гостем. Все ваши разлогинивания и повторые входы тоже ни к чему не приведут. Нужно залогинится, и покинуть свой сайт, закрыв браузер, не разлогиниваясь, потом например на следующий день зайти открыв страницу в браузере и если появились новые новости они будут показаны.

Эта функция показывает новости которые были пользователем не прочитаны. Его отсутствие должно быть не менее 4 часов, если вы зарегистровались и тут же попытались посмотреть не прочитанное то ничего не будет показано, они были прочитаны вами как гостем. Все ваши разлогинивания и повторые входы тоже ни к чему не приведут. Нужно залогинится, и покинуть свой сайт, закрыв браузер, не разлогиниваясь, потом например на следующий день зайти открыв страницу в браузере и если появились новые новости они будут показаны.
Принял, спасибо за развернутый ответ

• Нравится
Реакции: hlim
В процессе настроек обнаружил, что голосование не работает, хотя оно есть в форме добавления новости. Я ничего не менял в группах и тд. Все делал согласно инструкциям.
Голосование как бы добавляется, но на странице новости опроса нет.
Может я что-то не так делаю ?

В процессе настроек обнаружил, что голосование не работает, хотя оно есть в форме добавления новости. Я ничего не менял в группах и тд. Все делал согласно инструкциям.
Голосование как бы добавляется, но на странице новости опроса нет.
Может я что-то не так делаю ?
Надо глянуть. Если что, возьму на карандаш для новой версии.

Приветствую. Устанавливаю шаблон.
Настройки-Новости и включить:
"Скрывать поле полного описания при написании публикации"
Не могу найти пункт этот в настройках.

Приветствую. Устанавливаю шаблон.

Не могу найти пункт этот в настройках.
Доброе утро.
В настройках новостей, почти внизу.
Пункт необязателен. Скрывает одну из двух форм добавления содержания статьи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх