Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Не поймите меня не правильно и простите за такое большое кол-во вопросов. Но осталось еще несколькоСтоит обратить внимания на страницу со всеми комментариями. В таком виде выглядят и комментарии к постам. Однако, в админке Вы можете изменить их на древовидные. Опять же, всё как и на стандартном шаблоне.
Здравствуйте.Tailwind каким образом встроен? через CDN? все компоненты будут работать?
Я к тому, что гугл спидтест очень плохо к этому относиться, или это оптимизировано?Здравствуйте.
Через CDN. Все.
Эта функция показывает новости которые были пользователем не прочитаны. Его отсутствие должно быть не менее 4 часов, если вы зарегистровались и тут же попытались посмотреть не прочитанное то ничего не будет показано, они были прочитаны вами как гостем. Все ваши разлогинивания и повторые входы тоже ни к чему не приведут. Нужно залогинится, и покинуть свой сайт, закрыв браузер, не разлогиниваясь, потом например на следующий день зайти открыв страницу в браузере и если появились новые новости они будут показаны.Возник вопрос по поводу кнопки в шапке -> профиль "Непрочитанные новости".
За что она отвечает ?
Принял, спасибо за развернутый ответЭта функция показывает новости которые были пользователем не прочитаны. Его отсутствие должно быть не менее 4 часов, если вы зарегистровались и тут же попытались посмотреть не прочитанное то ничего не будет показано, они были прочитаны вами как гостем. Все ваши разлогинивания и повторые входы тоже ни к чему не приведут. Нужно залогинится, и покинуть свой сайт, закрыв браузер, не разлогиниваясь, потом например на следующий день зайти открыв страницу в браузере и если появились новые новости они будут показаны.
Надо глянуть. Если что, возьму на карандаш для новой версии.В процессе настроек обнаружил, что голосование не работает, хотя оно есть в форме добавления новости. Я ничего не менял в группах и тд. Все делал согласно инструкциям.
Голосование как бы добавляется, но на странице новости опроса нет.
Может я что-то не так делаю ?
Не могу найти пункт этот в настройках.Настройки-Новости и включить:
"Скрывать поле полного описания при написании публикации"
Доброе утро.Приветствую. Устанавливаю шаблон.
Не могу найти пункт этот в настройках.
Нету. Нашёл причину. У меня dle 16.0 а эта настройка в 16.1 появилась.Доброе утро.
В настройках новостей, почти внизу.
Пункт необязателен. Скрывает одну из двух форм добавления содержания статьи.