Обсуждение - NEXT - шаблон для сообществ и блогов DLE | Страница 2 | codles.ru
NEXT - шаблон для DLE

Обсуждение NEXT - шаблон для сообществ и блогов DLE v1.6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может не увидел в видео , как добавляются комментарии? можете записать видео? Форма добавление и сам процесс добавления комментария к посту в пк и мобильной версии

Может не увидел в видео , как добавляются комментарии? можете записать видео? Форма добавление и сам процесс добавления комментария к посту в пк и мобильной версии
Сейчас нет возможности записать видео. Примерно через неделю только.. А так форма комментария показана и есть на фото.

Нашел баг. Если мы при добавлении новости убираем галку "Публиковать на сайте", то получается что новость становится черновиком.
Так вот, в профиле эта новость отображается, но верстка поехала

Вложения

• Баг.png
    Баг.png
    99 КБ · Просмотры: 36
Сейчас нет возможности записать видео. Примерно через неделю только.. А так форма комментария показана и есть на фото.
подожду неделю. Дело в том что дизайн красивый , но уже обжегся , взяв багнутый шаблон похожий на ваш , тоже за 30 баксов, поэтому хочу быть в этот раз уверен в продукте на все 100%

подожду неделю. Дело в том что дизайн красивый , но уже обжегся , взяв багнутый шаблон похожий на ваш , тоже за 30 баксов, поэтому хочу быть в этот раз уверен в продукте на все 100%
А что ты хочешь увидеть ? Там базовые комментарии. Кол-во веток и сам редактор регулируется в админке. Они не живые. Условно если два человека в параллели пишут то пока страницу не обновить они не увидят что кто написал, но это можно доработать.
В целом шаблон хороший, из коробки все работает, только мы начали доработку в виде EditorJS. Если бы не это, то сайт уже был бы запущен.

PS ты можешь сам посмотреть как работает все, просто скачав демо дистрибутив и развернуть DLE на том же OpenServer, на винде)
И да, есть некоторые моменты, по типу, что я писал выше, но это мелочи по сути

Мобильную приложению можно сделать под этот сайт?

Мобильную приложению можно сделать под этот сайт?
Сам шаблон на мобильных устройствах выглядит как приложение. Если же имеется ввиду отдельное приложение для загрузки под android и ios, то это сторонние модули.

Добрый день!
В мобильной версии видео с YouTube выходит за границу шаблона.
Также в полной новости нет стилей оформления для заголовков h1,h2,h3...

Добрый день!
В мобильной версии видео с YouTube выходит за границу шаблона.
Также в полной новости нет стилей оформления для заголовков h1,h2,h3...
Добрый день. Будет взято на заметку.

hlim обновил(а) ресурс NEXT - шаблон для DLE новой записью:

Обновление шаблона Next DLE до версии 1.2

Next DLE v1.2

И снова здравствуйте, друзья!
Для этой версии подкорректированы стили оформления содержания статьи, а также статических страниц.
До новых встреч!;)

Узнать больше об этом обновлении...

Здравствуйте. Как обновиться с 1.0 на 1.1 и дальше?
Добрый день.
Если стоит первая версия и сделаны все правки по инструкции:
  1. Скачать последнее обновление.
  2. Загрузить шаблон с заменой на новый.
  3. Установить 1 плагин Approve allnews user.
Если обновили CMS DLE или первая установка шаблона:
  1. Скачать последнее обновление.
  2. Загрузить шаблон.
  3. Установить все плагины.
  4. Следовать инструкции по настройке доп. полей и т.п.

На мобильном устройстве не пролистывается боковое меню когда в нем много категорий , так же нет ползунка для пролистывания!

@ualeks85 , в боковом меню не было предусмотрено размещение множества категорий. Для этого была разработана отдельная страница "Темы".

Скажу честно, шаблон мне не нужен) Но являясь давним фанатом дизайна vc.ru, tjournal и dtf, сразу обратил внимание на данный шаблон, и очень впечатлило качество исполнения судя по видео. Так же подкупило то, что разработчики обещают регулярно допиливать и обновлять шаблон. Поэтому моя покупка больше является поддержкой разработчиков. С удовольствием буду следить за обновлениями и расширением функционала, Вы молодцы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх