Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
<span class="ya-share2" data-size="m" data-limit="0" data-shape="round" data-more-button-type="long" data-popup-direction="auto" data-services="vkontakte,telegram,twitter"
data-title="{title}" data-url="{full-link}" data-description="{short-story limit="400"}" data-image="[xfvalue_image_url_poster_one]" data-hashtags="{tags}">
</span>
Сделал методом тыка галку на "Использовать изображение в разметке Open Graph" в "Управление доп. полями новостей" и все заработало, но спасибо за ответ)Если размещать репост статьи через кнопку поделиться, всё нормально настроено и отображается, как положено. Также нормально отображаются изображения постера если просто добавлять ссылки на пост (проверено на вк и телеграм).
Вот настроенный код в shortstory и fullstory, который отвечает за репосты:
Изменить расположение, удалить или добавить соц. сети можно в data-services="...". Доступные сайты, а также другие настройки смотрите здесь.HTML:<span class="ya-share2" data-size="m" data-limit="0" data-shape="round" data-more-button-type="long" data-popup-direction="auto" data-services="vkontakte,telegram,twitter" data-title="{title}" data-url="{full-link}" data-description="{short-story limit="400"}" data-image="[xfvalue_image_url_poster_one]" data-hashtags="{tags}"> </span>
Многовато недоработок нашел 😀 всеми силами надеюсь исправят 😊шаблон купил, мне понравился, но проблема с чпу ссылками. Почему то после установки, с включенным чпу не работают ссылки, отключил и сработало, но в чем проблема, не могу разобраться.Тут еще не сколько моментов по 14 версии, не бейте, я тестер на пол ставки на работе...
1. Не работает обратная связь, хотя в настройках все включено и в 1.3 все работало.Посмотреть вложение 594
2. Человек залогинился с помощью вк и при попытке перейти через модалку выходит ошибка порта
При переходе через модалку идет ссылка вида "https://site.ru/user/Vladimir Obean"
А по факту рабочая ссылка "https://site.ru/user/Vladimir+Obean/"
3. При переходе в "Новые" все хорошо, контент поднимается снизу вверх, но если мы переходим в "Популярные" или "Обсуждения", то контент сжимается справа на лево и потом дергается снизу вверх (ссылка на гифку - Recordit: Record screencasts fast & free! with GIF Support!), не реклама, там нет ни ссылок ни лого.
Как можно заметить там двойной рывок происходит. Возможно не так отчетливо, но у меня там 15 фпс, на 144 герцовом мониторе это выглядит заметнее.
4. Почему один кружок в новых статьях больше других
Посмотреть вложение 596
5. Закреп через создание новой статьи у меня не срабатывает, только через админку в лк
6. Тут вкусовщина, пользователи дали фидбек по поводу кнопки "+" на добавить комментарий, просят оставить окно ввода для нового комментария, им это показалось не очевидным и думали что комментарии отключены.
Вопрос, как сделать окно в 14 версии?)
И вопрос, лайки людям без авторизации не показываются. Как лечить?)Тут еще не сколько моментов по 14 версии, не бейте, я тестер на пол ставки на работе...
1. Не работает обратная связь, хотя в настройках все включено и в 1.3 все работало.Посмотреть вложение 594
2. Человек залогинился с помощью вк и при попытке перейти через модалку выходит ошибка порта
При переходе через модалку идет ссылка вида "https://site.ru/user/Vladimir Obean"
А по факту рабочая ссылка "https://site.ru/user/Vladimir+Obean/"
3. При переходе в "Новые" все хорошо, контент поднимается снизу вверх, но если мы переходим в "Популярные" или "Обсуждения", то контент сжимается справа на лево и потом дергается снизу вверх (ссылка на гифку - Recordit: Record screencasts fast & free! with GIF Support!), не реклама, там нет ни ссылок ни лого.
Как можно заметить там двойной рывок происходит. Возможно не так отчетливо, но у меня там 15 фпс, на 144 герцовом мониторе это выглядит заметнее.
4. Почему один кружок в новых статьях больше других
Посмотреть вложение 596
5. Закреп через создание новой статьи у меня не срабатывает, только через админку в лк
6. Тут вкусовщина, пользователи дали фидбек по поводу кнопки "+" на добавить комментарий, просят оставить окно ввода для нового комментария, им это показалось не очевидным и думали что комментарии отключены.
Вопрос, как сделать окно в 14 версии?)
7. По мере скролла очень много ошибок в консоли
Посмотреть вложение 598
Если речь за ссылку на юзера, то если переходить на юзера через пользователей то все работает хорошо. А через модалку нет...Будет взято на заметку для доработки.
Но, есть моменты, которые не касаются шаблона. (ссылки, чпу, лайки).
Это всё настройки на админ. стороне.
Так я не хочу давать возможность оставлять рейтинг, я хочу чтобы эта иконка просто выводилась. Потому что непонятно что это за цифры зелёные выводятся пользователям без авторизации)Пользователи/ Настройка групп пользователей/ Гости
Редактирование группы: Гости/ Новости:
Разрешить выставление рейтинга новостей (да)